Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Menu à la carte : semaine du 9 avril au 15 avril 2016
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69165
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 9 avril au 15 avril 2016
Ven 15 Avr 2016, 21:06
à ceux et celles qui rendent cette liste de recettes possible
Vos suggestions repas offert dans
« La Tablée du ..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 9 avril au 15 avril 2016
SAMEDI 9 AVRIL
Boulettes Strogonoff
Mini pains de viande
Crème caramel facile à l'érable
Crêpes jambon et asperges
Gratin de légumes râpé
Cigares au chou
Poulet à la Vertisserie
DIMANCHE 10 AVRIL
Salade tiède de légumes
Cuisses de canard confites au four
Pouding chômeur chocolat
Marinade boeuf-porc et poulet
Marinade pour crevettes
Salade de chou crémeuse
Gâteau au lait chaud
Pâte à Pizza Cousky
Croustade aux pommes sans gruau
LUNDI 11 AVRIL
Terrine aux quatre fromages
Vinaigrette à l'érable
Confiture de carottes au Pineau des Charentes
Sauce à spaghetti Dune55
Tarte courgettes-tomates de Pico57
Pétoncle Carbonara
Fricassé de boeuf
Soupe bouillon de poulet, riz et tomates
Tarte aux pommes à la Flo
MARDI 12 AVRIL
Petit pain de dinde hachée individuel
Bols déjeuner de bacon, oeuf et Bocconcini
Oeufs en croûte
MERCREDI 13 AVRIL
Jambalaya
JEUDI 14 AVRIL
Ragoût de pattes
Fèves sans lard
Frites (Actifry)
VENDREDI 15 AVRIL
Pâté à la viande
Gâteau à l'érable
salade à la crème
Sauce à spaghetti du mari de Puce
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
9 avril au 15 avril 2016
Gratin de légumes râpés
Lasagne aux oeufs
Gâteau de gaufrettes avec crème fouettée et coulis de sucre à la crème
Crumble de tomates
Pâté au poulet
Lasagne de raviolis
Carrés aux dattes
Sauce à spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse
Rôti de côte de porc
Le meilleur pouding chômeur
Youtube
sur ce lien vous allez retrouver
187 Techniques en vidéo
des photos, de l'information cuisine et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte »
et les suggestions cuisine antérieur 2010-2011-2012-2013-2014-2015
N'oubliez de cliquer sur l'image
Facebook
pour nous visiter
_________________
Menu à la carte : semaine du 9 avril au 15 avril 2016
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 30 avril au 6 mai 2016
»
Menu à la carte : semaine du 2 avril au 8 avril 2016
»
Menu à la carte : semaine du 23 avril au 29 avril 2016
»
Menu à la carte : semaine du 16 avril au 22 avril 2016
»
Menu à la carte : semaine du 26 mars au 1 avril 2016
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2016
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous