Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2010
Menu à la carte : semaine du 16 octobre au 22 octobre 2010
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69229
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 16 octobre au 22 octobre 2010
Sam 23 Oct 2010, 08:12
Vos suggestions repas offert dans
« Notre cuisine au quotidien »
du 16 octobre au 22 octobre 2010
SAMEDI 16 OCTOBRE
Fondue or not fondue, that is the question
Salade de macaroni préférée
Taboulé
Sauce aux champignons pour fondue
Trempette moutarde et miel
Sauce rosée
Farine Tempura
Biscottis aux pistaches, figues et à l'orange
Gateau à la rhubarbe
Pain Blanc au lait
Crème de tomate au cari
Galettes de porc à la Parmigiana
Roast beef
Crème de poireaux rapide
Pain gâteau aux canneberges
Muffins faciles au gruau
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous prévoyez manger »
DIMANCHE 16 OCTOBRE
Pastitsio
Côtelettes sauce cochonne
LUNDI 18 OCTOBRE
Rôti de porc et de boeuf
Muffins à la marmelade
Saucisses à l'orignal aux fines herbes
Pastitsio
Biscuits craquelés au chocolat
Filet de porc avec pommes de terre rôties
Champignons farcis
Tarte au sucre
MARDI 19 OCTOBRE
Champignons farcis et gratinés
Épices à poulet bbq faibles en sel
Vinaigrette huile d'olive et basilic
Fricassée de boeuf
MERCREDI 20 OCTOBRE
Roast beef
Vinaigrette huile d'olive et basilic
Palette de boeuf aux légumes
Mini cornets
4 pains blancs à la main
Chop suey au poulet
Biscuits au gruau de maman
Muffins aux bananes d'Angélina
JEUDI 21 OCTOBRE
Tranches de fesse de porc (Cot)
Chapelure Panko
Pain de viande aux 3 poivres
Sauce brune fait maison
Tranches de fesse de porc (Melam)
VENDREDI 22 OCTOBRE
Tourbillon aux pommes
Fricassée
Salade à la crème
Ma soupe aux oignons
Fève au lard
4 pains blancs à la main
Pétoncles au citron et a la coulée d'érable
Champignons farcis
Filet de porc avec pommes de terre rôties
Recettes
dans « La cuisine »
du 16 octobre au 22 octobre 2010
DOSSIER: Les recettes de Pol Martin
Beurre de pomme à l'érable
Pesto à la roquette
Pesto au basilic
Pesto de champignons
Pesto de tomates séchées
Pesto de brocoli
Pesto de basilic
Pesto de Persil
Pesto Rosso du bistro
Carrés au chocolat
Dimsum, Shau Mai et Won Ton
Poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
Muffins Santé
Pains blancs merveilleux à la main
Pour l'Halloween: brownies fantômes
Pour l'Halloween: Pâté chinois épeurant
Boulettes sauce au poivre
Salade Mesclun et de fraises
Petits pains fourrés
Mélange pour sandwich à la dinde
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Betteraves marinées sucrées
Substituer du sucre
Bouillon pour fondue
Brioches aux raisins à la MAP
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
Menu à la carte : semaine du 16 octobre au 22 octobre 2010
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 23 octobre au 29 octobre 2010
»
Menu à la carte : semaine du 2 octobre au 8 octobre 2010
»
Menu à la carte : semaine du 9 octobre au 15 octobre 2010
»
Menu à la carte : semaine du 30 octobre au 5 novembre 2010
»
Menu à la carte : semaine du 25 septembre au 1 octobre 2010
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2010
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2010
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous