Soupe de tomate et orzo Gâteau aux pommes à la mode finlandaise Galette d'Halloween Vinaigrette huile d'olive et basilic Saumon roulé aux fruits de mer
LUNDI 1 NOVEMBRE
Pâté chinois à la façon d'Ethnée Salade de nouilles froides à l'asiatique Pain de viande santé Pouding chomeur Baguettines Sauce à spaghetti Crème aux pommes et au céleri Tortues Sauce à spaghetti Cuisses de poulet au goût de shish taouk
MARDI 2 NOVEMBRE
Salade tiède de betteraves Muffins aux bananes Pain de viande santé Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran Boeuf au chou facile, facile Pain pumpernickel Pouding chomeur Cari de poulet au lait de coco Pâté au saumon Salade de chou
Poulet brie et pomme Pouding chomeur Roulé de porc en pâte en hors-d'oeuvre Spaghetti aux boulettes de porc à l'espagnole Boeuf bourgignon de ma voisine Rôti de côtes de boeuf Soupe aux pois à ma façon Galettes de pommes de terre et zucchinis Crème de champignons rôtis
du 30 octobre au 5 novembre 2010 Soupe à la courge, au gingembre et à l'orange Arronccini (reste de risotto) Pannetone (Map) Velouté de citrouille Pain des morts Tartelette au mascarpone, chocolat noir et orange Caille au miel et moutarde Salade de nouilles froides à l'asiatique Carrés à la courge Pain (gâteau) à la compote de pommes Crêpes au poulet Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran Sauce à l'oignon Cuisson des artichauts Calibrer un thermomètre à viande Brioches aux fraises Biscotti canneberges et pistaches Club Sandwich déjeuner Omelettes Découvrir les épices Salade tiède de cuisses de perdrix confites et fraises au poivre Perdrix au porto Confit de perdrix Salade tiède de confit de perdrix et de poires