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 Poularde (poulet) au miel et à la canelle (sans sel)

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MessageSujet: Poularde (poulet) au miel et à la canelle (sans sel)   Poularde (poulet) au miel et à la canelle (sans sel) Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 11:56

Poularde au miel et à la canelle (sans sel)

Catégorie : Plat principal
Proposée par : guillaume - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 90 minutes

Ingrédients nécessaires :

Pour 6 personnes :

  • 1 poularde (ou poulet)
  • 1 demi pot de miel
  • de la cannelle
  • du beurre non salé
  • de l'huile d'olive

Instructions de réalisation :

  • Préchauffez votre four à 210°C
  • Nettoyez la poularde, badigeonnez-le d'huile d'olive, et placez-le dans un plat allant au four, avec un tout petit peu d'eau au fond du plat.
  • Faites ramollir le beurre au micro-ondes, puis mélangez-le à la cannelle. Versez le mélange à l'intérieur de la poularde.
  • Arrosez grossièrement la poularde d'un peu de miel, placez 1 petit morceau de beurre sur chaque cuisse, et placez le plat au four.
  • Laissez cuire entre 20 et 30 minutes en arrosant régulièrement avec du miel, puis retournez la poularde dans le plat, et laissez cuire à nouveau 20 à 30 minutes.
  • Une fois cuit, servez la poularde accompagné par exemple de carottes et de nouilles.
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