Poularde (poulet) au miel et à la canelle (sans sel)
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Sujet: Poularde (poulet) au miel et à la canelle (sans sel) Lun 30 Aoû 2010, 11:56
Poularde au miel et à la canelle (sans sel)
Catégorie : Plat principal Proposée par : guillaume - suggérée par : Yogagirl Durée de réalisation: 90 minutes Ingrédients nécessaires :
Pour 6 personnes :
1 poularde (ou poulet)
1 demi pot de miel
de la cannelle
du beurre non salé
de l'huile d'olive
Instructions de réalisation :
Préchauffez votre four à 210°C
Nettoyez la poularde, badigeonnez-le d'huile d'olive, et placez-le dans un plat allant au four, avec un tout petit peu d'eau au fond du plat.
Faites ramollir le beurre au micro-ondes, puis mélangez-le à la cannelle. Versez le mélange à l'intérieur de la poularde.
Arrosez grossièrement la poularde d'un peu de miel, placez 1 petit morceau de beurre sur chaque cuisse, et placez le plat au four.
Laissez cuire entre 20 et 30 minutes en arrosant régulièrement avec du miel, puis retournez la poularde dans le plat, et laissez cuire à nouveau 20 à 30 minutes.
Une fois cuit, servez la poularde accompagné par exemple de carottes et de nouilles.
Poularde (poulet) au miel et à la canelle (sans sel)