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 Croquants au miel et au gingembre (sans sel)

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MessageSujet: Croquants au miel et au gingembre (sans sel)   Croquants au miel et au gingembre (sans sel) Icon_minitimeMer 01 Sep 2010, 20:21

Croquants au miel et au gingembre (sans sel)

Source : " Osez les saveurs " - suggérée par : Yogagirl

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 à 10 minutes
2 1/2 douzaines de biscuits

Ingrédients :

3/4 tasse de graisse végétale
1 tasse de sucre
1 oeuf
1/4 tasse de miel
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 1/4 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de clou de girofle moulu
Sucre pour enrober

Préparation :

Chauffer le four (traditionnel) à 325°F

Dans un bol, mélanger les ingrédients liquides.

Dans un deuxième bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et les épices.

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides et bien mélanger, mais sans plus.

Déposer une cuillerée comble de pâte dans le sucre, façonner en boule et disposer sur une plaque graissée ou tapissée de papier parchemin, en laissant 2 pouces
entre les biscuits.

Cuire 8 à 10 minutes au centre du four.

Laisser refroidir sur la plaque avant de transférer sur une grille.

Note : Ces biscuits ont une faible teneur en phosphore et en potassium : les personnes non diabétiques peuvent en manger deux !
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