Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Glaçage au beurre

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 35098
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Glaçage au beurre   Mer 18 Fév 2015, 08:05

3/4 tasse de beurre mou
3 tasses de sucre à glacer tamisées
2 cuil. à soupe de lait
1/2 cuil. à thé de vanille

Fouetter le beurre à grande vitesse durant 4 à 5 minutes
jusqu'à ce que le beurre soit pâle, ajouter 1 1/2 tasse de
sucre à glacer, fouetter doucement pour incorporer puis
bien fouetter à grande vitesse durant 3 minutes, ajouter le
reste du sucre à glacer, la vanille et le lait, incorporer
doucement puis fouetter encore à grande vitesse durant 3 à 4
minutes.

Verser dans un contenant hermétique si vous n'utilisez pas immédiatement,
réfrigérer, sortir quelques heures avant d'utiliser et fouetter à nouveau.
Se conserve 1 semaine au frigo ou peut être congeler.



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Glaçage au beurre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !
» Gnocchis au beurre de sauge
» « la motte de beurre »

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: