Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Glaçage au beurre de Wilton

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise

Messages : 15094
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Glaçage au beurre de Wilton Empty
MessageSujet: Glaçage au beurre de Wilton   Glaçage au beurre de Wilton Icon_minitimeLun 14 Mar 2011, 11:15

Glaçage au beurre de Wilton

Donne environ 3 tasses

Ingrédients:
1\2 livre de shortening végétal (Crisco) - j'ai pris le doré
1\2 livre de beurre
4 tasses de sucre à glacer (mesurer avant ET tamiser)
1 c. à thé d'essence de vanille blanche (moi ordinaire)
2 c. à table de lait (si nécessaire)

Préparation:
À l'aide d'une mixette, battre le beurre et le shortening en crème. Ajouter la vanille et ajouter graduellement le sucre à glacer, une tasse à la fois, en battant bien à vitesse moyenne. Gratter les cotés et le fond du bol à l'aide d'une spatule jusqu'à consistance légère et mousseuse. Couvrir d'un linge humide jusqu'au moment de servir.

Ce glaçage se conserve dans un plat hermétique pendant 2 semaines. Fouetter de nouveau avant utilisation.
Revenir en haut Aller en bas
 
Glaçage au beurre de Wilton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !
» Du beurre sur les tartines
» c'est quoi le pluriel d'un petit beurre????
» Avantage première commande Scrap au beurre salé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: