Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Glaçage au beurre de Wilton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 14138
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Glaçage au beurre de Wilton   Lun 14 Mar 2011, 11:15

Glaçage au beurre de Wilton

Donne environ 3 tasses

Ingrédients:
1\2 livre de shortening végétal (Crisco) - j'ai pris le doré
1\2 livre de beurre
4 tasses de sucre à glacer (mesurer avant ET tamiser)
1 c. à thé d'essence de vanille blanche (moi ordinaire)
2 c. à table de lait (si nécessaire)

Préparation:
À l'aide d'une mixette, battre le beurre et le shortening en crème. Ajouter la vanille et ajouter graduellement le sucre à glacer, une tasse à la fois, en battant bien à vitesse moyenne. Gratter les cotés et le fond du bol à l'aide d'une spatule jusqu'à consistance légère et mousseuse. Couvrir d'un linge humide jusqu'au moment de servir.

Ce glaçage se conserve dans un plat hermétique pendant 2 semaines. Fouetter de nouveau avant utilisation.
Revenir en haut Aller en bas
 
Glaçage au beurre de Wilton
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glaçage au beurre de Wilton
» Gâteau Céleste au beurre d'arachide
» Gâteau aux carottes et au sirop d'érable, glaçage crémeux au sirop d'érable
» Crème au beurre de Ricardo
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: