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 Glaçage blanc au beurre de Casba

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TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Glaçage blanc au beurre de Casba   Mer 15 Déc 2010, 07:07

Glaçage blanc au beurre de Casba

Donne environ 3 tasses (assez pour 2 bûches de Noël ou un gros gâteau)

Ingrédients:
3/4 tasse de beurre mou (non salé)
5 à 6 tasses tasses de sucre glace (tamiser après la mesure)
1/8 c. à thé de sel (seulement si on utilise du beurre non salé, sinon l'omettre)
1/3 tasse de crème
1 c. à thé de vanille blanche
2 c. à soupe de sirop de maïs clair

Préparation:
Battre le beurre en crème.

Ajouter graduellement le sucre en alternance avec la crème et la vanille, bien battre, ajouter le sirop de maïs et battre encore.

Source: Casba
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Dune55

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Messages : 53688
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Re: Glaçage blanc au beurre de Casba   Mer 15 Déc 2010, 07:34



TomateCerise
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Glaçage blanc au beurre de Casba
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