Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Glaçage blanc au beurre de Casba

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise

Messages : 15014
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Glaçage blanc au beurre de Casba Empty
MessageSujet: Glaçage blanc au beurre de Casba   Glaçage blanc au beurre de Casba Icon_minitimeMer 15 Déc 2010, 07:07

Glaçage blanc au beurre de Casba

Donne environ 3 tasses (assez pour 2 bûches de Noël ou un gros gâteau)

Ingrédients:
3/4 tasse de beurre mou (non salé)
5 à 6 tasses tasses de sucre glace (tamiser après la mesure)
1/8 c. à thé de sel (seulement si on utilise du beurre non salé, sinon l'omettre)
1/3 tasse de crème
1 c. à thé de vanille blanche
2 c. à soupe de sirop de maïs clair

Préparation:
Battre le beurre en crème.

Ajouter graduellement le sucre en alternance avec la crème et la vanille, bien battre, ajouter le sirop de maïs et battre encore.

Source: Casba
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55

Messages : 54396
Date d'inscription : 15/04/2009

Glaçage blanc au beurre de Casba Empty
MessageSujet: Re: Glaçage blanc au beurre de Casba   Glaçage blanc au beurre de Casba Icon_minitimeMer 15 Déc 2010, 07:34



Glaçage blanc au beurre de Casba 919753 TomateCerise
d'avoir partagé cette recette avec nous


_________________
Glaçage blanc au beurre de Casba 21604910
Revenir en haut Aller en bas
 
Glaçage blanc au beurre de Casba
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glaçage crème au beurre
» Que choisir : pâte à sucre, glaçage royal ou crème au beurre
» Topping cupcakes sans beurre ?
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: