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 Glaçage blanc au beurre de Casba

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TomateCerise

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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Glaçage blanc au beurre de Casba   Dim 10 Jan 2010, 14:05



Glaçage blanc au beurre de Casba

3/4 tasse de beurre mou (non salé)
6 tasses de sucre glace
(J ai tamisé avant de mesurer et j ai utilisé 5 T seulement)
1/8 c. à thé de sel
(Si tu prends du beurre salé ne pas mettre de sel)
1/3 tasse de crème (moitié 35% et moitié 15%)
1 c. à thé de vanille (claire)
2 c. à soupe de sirop de maïs clair
(J avais du sirop ordinaire, blond)

Battre le beurre jusqu à crémeux.
Graduellement ajouter le sucre en alternance avec la crème et la vanille, bien battre, ajouter le sirop de maïs et battre encore.


C'est ce glaçage que j'utilise pour ma bûche. Mmmmmm
!


Dernière édition par tomatecerise le Sam 16 Jan 2010, 19:52, édité 2 fois
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Rose_Bleu

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Messages : 1143
Date d'inscription : 27/11/2009
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MessageSujet: Re: Glaçage blanc au beurre de Casba   Sam 16 Jan 2010, 07:26

je les écrit merci
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MessageSujet: Re: Glaçage blanc au beurre de Casba   Lun 15 Fév 2010, 12:53

belle bûche tomatecerise

merci pour la recette!
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MessageSujet: Re: Glaçage blanc au beurre de Casba   

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Glaçage blanc au beurre de Casba
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