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 Filet d'aiglefin panés

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Charlot

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Date d'inscription : 17/11/2010
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MessageSujet: Filet d'aiglefin panés   Lun 28 Jan 2013, 21:31



Filet d'aiglefin panés



Pâte à frire

Pour 4 filets

4 c. table de farine
1 c. thé poudre à pâte
Un peu de sucre
Une pincée d’épices chinoises ( facultatif )
1 œuf
4 c. table d’eau tiède

Dans un bol, mélanger la farine, poudre à pâte et le sucre, les épices.
Faire un puits, y déposer l’œuf et l’eau
Briser le jaune d’œuf et brasser lentement en faisant
le tour du bol, jusqu’à ce que tout soit bien mélanger.

Couvrir, Laisser reposer sur le comptoir de 1 à 2 heures avant d’utiliser.
Si trop épais, ajouter un peu d’eau
( très peu à la fois, par c. à thé)

Vous déposez les poissons, fruits de mer, poulet ou autres dans la pâte
Et déposez dans l’huile à frire

J’enfarine toujours avant de les tremper dans la pâte
je trouve que le résultat est meilleur.

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Efpyk

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MessageSujet: Re: Filet d'aiglefin panés   Ven 13 Sep 2013, 12:27

Peux-t-on les faire cuire dans le four, car mon mari et moi ont doit éviter la friture? Merci
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Charlot

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Messages : 4614
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MessageSujet: Re: Filet d'aiglefin panés   Ven 13 Sep 2013, 15:07

Bonjour Efpyk
 
Comme c'est une panure qui est liquide
et non sèche ce serait difficile de la cuire au four.
Cependant il existe plusieurs recette de poisson cuit au four. Genre casserole de poisson au four.
 
Poisson panné à la poele
 
Truc de cuisine

Recette ici

Bonne chance dans tes recherches
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Efpyk

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MessageSujet: Re: Filet d'aiglefin panés   Sam 14 Sep 2013, 07:21

Merci Cousky
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MessageSujet: Re: Filet d'aiglefin panés   

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Filet d'aiglefin panés
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