Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Anchois frais panés aux pistaches

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Anchois frais panés aux pistaches   Jeu 29 Mai 2014, 04:21

ANCHOIS FRAIS PANES AUX PISTACHES





Ingrédients (2 personnes):
UNE QUINZAINE D'ANCHOIS FRAIS. DES PISTACHES HACHEES. UN PEU DE FARINE.
1 OEUF. 1 CITRON.huile d'olive pour cuire les anchois.sel.

Préparation:

Nettoyer les anchois , enlever la tete et l'arete centrale. Dans une assiette mettre de la farine, dans une coupelle l'oeuf battu salé et poivré. dans une autre assiette les pistaches hachées.

Dans une poele faites chauffer un peu d'huile d'olive. passer les anchois d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf coté chair seulement et dans les pistaches meme coté, puis faire frire quelques secondes dans l'huile coté pané. mettre sur du papier absorbant saler  et servir avec du citron.

On peut les servir soit en entrée soit à l'apéro.

 

 

                                                                              
Revenir en haut Aller en bas
 
Anchois frais panés aux pistaches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS
» Omelette aux oignons frais
» Que faire avec des légumes frais!!!
» A Kinshasa, prisonnières des hôpitaux pour frais d'accouchement impayés
» Crumble de tomates au chèvre frais.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: