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 Filet de poisson au riz

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MessageSujet: Filet de poisson au riz   Sam 10 Avr 2010, 20:54

Source Mireille Beaulieu

1 tomate moyenne
1/3 tasse cheddar râpé
4 à 6 onces filet de poisson de votre choix
Sel et poivre
1/4 de tasse champignons émincés
1/4 de tasse riz à cuisson rapide OU à grains longs
2 cuil. à table de beurre OU margarine
Persil haché

Chauffer le four à 350°F.
Couper la tomate en deux, l’évider et remplir les 2 moitiés avec le fromage râpé.
Déposer le filet de poisson dans un plat à four beurré ; saler et poivrer. Placer les demi-tomates de chaque côté. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette, soit 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans 1 c/soupe de beurre et les garder au chaud. Préparer le riz selon le mode d’emploi donné sur l’emballage ; lorsqu’il est cuit, y ajouter 1 c/soupe de beurre et les champignons.
Pour servir, dresser le riz sur une assiette chaude, déposer le poisson dessus, garnir avec les demi-tomates et saupoudrer de persil haché.
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Filet de poisson au riz
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