Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Gateau blanc (diminuer en sucre )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fleuriane

avatar

Messages : 11761
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 65
Localisation : val-senneville

MessageSujet: Gateau blanc (diminuer en sucre )   Mar 12 Juin 2012, 14:29





ingrédients

2 tasses de farine

3 c,a thé de poudre a pâte

1/2 c a thé de sel

2 oeufs

1/2 tasse de margarine (moi moitiée becel et maragrine de votre choix)

1 c a thé de vanille

1/2 tasse de sucre blanc

1 tasse de lait

préparation

mélangez le sucre avec les oeufs ,sel,lait,vanille,mélanger farine et poudre a pâte ensemble et l ajouter au mélange ,

cuire au four a 350,f,30 minutes .

j ai servi avec couli au caramel et couli aux chocolat accompagnez de crème glacée pour les amateurs de sucré.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gateau blanc (diminuer en sucre )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau à base de légumes
» Tarte au sucre du Nord pas de Calais
» Conservation gâteau à la crème + pâte à sucre ?
» Faire son sucre vanillé
» Gateau chemise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues-
Sauter vers: