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 tarte aux brugnon,crème noisettes

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Cuisinette.

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MessageSujet: tarte aux brugnon,crème noisettes   tarte aux brugnon,crème noisettes Icon_minitimeDim 31 Juil 2011, 07:36

 Tarte aux brugnons ,crème noisettes

tarte aux brugnon,crème noisettes Tarte_aux_brugnons_creme_noisettes_001tarte aux brugnon,crème noisettes Tarte_aux_brugnons_creme_noisettes_002

Ingrédients:

5 brugnons blancs.
1 pâte feuilletée.
60 gr de sucre en poudre.
60 gr de poudre de noisettes.
2 c à soupe de semoule fine.
25 cl de crème fraiche épaisse à 30% mg.
2 gros œufs.
plat à tarte de 24 cm.

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Préparation:

préchauffer le four électrique à 220°C.

laver et essuyer les brugnons.
ôter la peau fine des brugnons.
couper-les en gros quartiers.
égoutter dans une passoire.

tarte aux brugnon,crème noisettes Tarte_aux_brugnons_creme_noisettes_007tarte aux brugnon,crème noisettes Tarte_aux_brugnons_creme_noisettes_008

étaler la pâte et couper autour du plat à tarte.
avec le reste de pâte faites des bandes.
parsemer de semoule fine.

tarte aux brugnon,crème noisettes Tarte_aux_brugnons_creme_noisettes_004tarte aux brugnon,crème noisettes Tarte_aux_brugnons_creme_noisettes_005tarte aux brugnon,crème noisettes Tarte_aux_brugnons_creme_noisettes_006

dans un grand bol mélanger avec un fouet:

le sucre,les œufs un à un,la crème fraiche,la poudre de noisettes.

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versez la pâte dans la tarte.
mettre au four à 200°C = 10 minutes.

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sortir la tarte du four.
ajouter les quartiers de brugnons.

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remettre au four à 180°C = 30/35 minutes.

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laisser refroidir.
mettre au frigo 1 heure.
.( la crème fait effet d'un flanc).

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** bonne tarte à tous **.

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