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 Boeuf bourguignon

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Boeuf bourguignon   Boeuf bourguignon Icon_minitimeMer 17 Fév 2010, 19:05

BOEUF BOURGUIGNON

1 c. soupe d'huile de canola
1/2 tasse de carottes en cubes
24 petits oignons perlés
1/2 tasse de céleri en dés
2 c. à soupe de farine
1 lb de boeuf en cubes
1 c. à soupe de pâte de tomates
1/4 de c. à thé de thym
sel et poivre
2 gousses d'ail hachées
1 feuille de laurier

1 tasse de bouillon de boeuf
1 tasse vin rouge sec
1/2 lb de champignons tranchés

Faire revenir les carottes, oignons, dés de celeri dans l'huile.
Enfariner les cubes de boeuf et ajouter aux légumes. Bien faire dorer sur toutes les faces.
Incorporer la pâte de tomates, le thym,l'ail, sel et poivre et la feuille de Laurier.
Ajouter le bouillon de boeuf et le vin.
Couvrir et mijoter durant 1 heure trente ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à votre goût.
Faire revenir les champignons tranchés dans un peu d'huile d'olive et les ajouter les champignons environ 15 minutes avant la fin de la cuisson.

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Marilouise



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Date d'inscription : 28/04/2009
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MessageSujet: Re: Boeuf bourguignon   Boeuf bourguignon Icon_minitimeVen 26 Fév 2010, 13:56

Merci Lyna pour ta recette. Je n'ai pas mis de vin, alors c'est devenu un ragoût mais vraiment très bon. L'ajout des petits légumes en dés dans cette recette, j'aime bien.

Boeuf bourguignon P1020825
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