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 Boeuf bourguignon

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Cash

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MessageSujet: Boeuf bourguignon   Boeuf bourguignon Icon_minitimeVen 28 Oct 2011, 09:43

Boeuf ::: Boeuf bourguignon mijoteuse pragmaticloulou

Source : pragmaticloulou
Ingrédients

  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 3 cuil à table de farine
  • 1 cuil à table de pâte de tomate
  • 1/4 de lb de lard salé coupé en dés (lardons)
  • 2 lb de boeuf à bouillir en cubes
  • 1 tasse d'oignons hachés
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 cuil. à thé de persil
  • 1/2 cuil à thé de sel
  • 1/4 de cuil à thé de thym
  • pincée de poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 paquet de champignons frais
  • 1/4 de tasse de beurre
  • 2 douzaines de petits oignons en conserve
  • 1 cuil à table de beurre
Préparation

  1. Faire revenir le boeuf et le lard salé dans le beurre dans une marmite sur la cuisinière pour faire dorer. Ajouter l'oignon haché pour attendrir et ajouter la farine. Ajouter le tout dans la mijoteuse.
  2. Ajouter la pâte de tomate, le bouillon de boeuf, le vin et les épices également dans la mijoteuse.
  3. Cuire pendant 5 heures au plus bas (low). Pour la sixième heure ajouter les petits oignons et les champignons, donc 6 hrs de cuisson en tout.


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Boeuf bourguignon
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