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 Boeuf bourguignon de COCOLINE

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Best

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Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Boeuf bourguignon de COCOLINE   Mar 31 Aoû 2010, 21:31



Boeuf bourguignon de COCOLINE

1 canne de bouillon a fondue canton original
3lbs de cubes de boeuf a bourguignon
4 c. a table huile d'olive
2 gousse d'ail hachee
4 c. a table de farine
1 echalotte emincee
1 c. a table de persil frais
1 tasse de bouillon de boeuf chaud
1/2 lb de champignons frais, coupe en deux
poivre moulu.

* mettre le bouillon sur les cubes de boeuf et mariner pendant 6 a 8 heures.

* prechauffer le four a 350. f.
* chauffer un peu de l'huile d'olive dans une grande casserole qui va au four. faire saisir la 1/2 des cubes de tout les cotes.mettre de cote. repeter avec le reste de la viande.
* remettre la viande dans la casserole, assaisonner, ajouter l'ail et l'echalotte. cuire 1 minute.
* saupoudrer de farine et melanger.
* cuire 5 min. a basse temperature. ajouter le bouillon de boeuf et laisser mijotter.
* faire bouillir, dans un autre chaudron, le bouillon canton pendant 10 min. a grosse ebulition.
* ajouter au boeuf et ajouter le persil.
* ramener a ebulition, couvrir et cuire au four 1 heure.
* preparer les champignons. chauffer le reste de l'huile et faire revenir les champignons 3 min. assaisonner au gout.
* ajouter au boeuf et continuer a cuire 20 ou 30 min.
* servir sur un lit de nouille aux oeufs ou sur du riz.

c'est une recette de la compagnie canton.
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Sonia

Sonia

Messages : 10
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 57
Localisation : Îles Caïmans

MessageSujet: boeuf bourguignon   Dim 20 Jan 2019, 12:48

Best a écrit:
Sonia bonsoir!

Je te met la recette que j'ai fait 20-25 fois :)


http://www.pauseamicale.com/boeuf-f61/boeuf-bourguignon-de-cocoline-t15950.htm#186169
Best je vous remercie et veuillez m'excuser pour ce remerciement tardif...je suis pas trop à l'aise avec les forums :-)

Je vous souhaite une belle journée!


Sonia
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Boeuf bourguignon de COCOLINE
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