Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
Sujet: Macaroni long au bœuf – Macaroni Séraphin Dim 10 Jan 2010, 16:32
Macaroni long au bœuf – Macaroni Séraphin
Ingrédients : ½ livre de cubes de bœuf ½ oignon haché fin 4 tasses d’eau 1 c. à table de bouillon de bœuf déshydraté Sel et poivre au goût 2 portions de macaroni long cru (1 portion = 44 macaronis)
Préparation : Amener l’eau, les cubes de bœuf et l’oignon à ébullition. Laisser mijoter au moins 2 heures ou jusqu’à complète tendreté du bœuf.
Verser le macaroni non cuit dans le bouillon. Ajouter de l’eau au besoin. Amener à ébullition et laisser mijoter jusqu’à cuisson désirée.
Si vous préférez, vous pouvez faire précuire le macaroni à demi cuisson et l’ajouter au bouillon sans laisser mijoter.
Laisser reposer 30 minutes pour permettre aux saveurs de bien se marier et servir.
Le plaisir à manger ce macaroni consiste à prendre un bout et tenter d’avaler du bouillon, comme si c’était une paille!
Macaroni long au bœuf – Macaroni Séraphin
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