Sujet: macaroni long au fromage Jeu 19 Aoû 2010, 14:52
Macaroni long au fromage (6 à 8 personnes)
Macaroni long à faire cuire selon les instructions et pour 6 personnes 2 t. de lait 1 c. à table de beurre 2 c. à table de farine 1/4 de livre de fromage râpé cheddar de Beauce (moi 3/4 de t. de fromage cheddar vieilli de 3 ans) Sec Poivre Chapelure
Cuire le macaroni et le laisser refroidir Beurrer un plat allant au four Préparer la sauce avec le lait, le beurre et la farine (comme une béchamel), fromage et y brasser le macaroni cuit Couvrir d'un peu de chapelure Gratiner au four 350°F pendant 30 ou 40 minutes
Bon appétit. Une vieille recette des années 80
macaroni long au fromage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum