Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Rôti de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Diane49




Messages : 41
Date d'inscription : 05/12/2011
Localisation : chicoutimi

Rôti de boeuf Empty
MessageSujet: Rôti de boeuf   Rôti de boeuf Icon_minitimeMar 27 Déc 2011, 08:53

Rôti de boeuf

Rôti de boeuf de 6 à 8 livres
Faire un mélange avec:
2 cuil. à table de farine
1 cuil. à thé de moutarde sèche
1/2 cuil. à thé de poivre
1/4 tasse de beurre

Recouvrir toutes les parties rouges avec ce mélange et cuire à votre goût au four à 350°F.

De cette façon la viande s'arrose d'elle-même. Avant de servir envelopper votre morceau
de viande dans un papier d'aluminium pour 15 minutes.

Pour faire une bonne sauce, ajouter du liquide froid (1 boite de consommé ou du thé) dans la sauce
très chaude. Brasser en grattant le fond de la casserole.

Tiré du livre de Suzanne Lapointe: les recettes de Maman
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de boeuf
» rôti de boeuf :
» Rôti de boeuf:
» Rôti de boeuf à l'oignon
» Rôti de ronde de boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Suzanne Lapointe-
Sauter vers: