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| | rôti de boeuf : | |
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France
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Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![rôti de boeuf : Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: rôti de boeuf : Mer 16 Jan 2013, 12:06 | |
| ![rôti de boeuf : 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) Rôti de haut de surlonge de 1.4 kg. 1 grosse gousse d'ail tranchée 1 gros oignon tranché fin 1/2 c.thé moutarde sèche 1 c.thé cassonade 1 sachet de soupe à l'oignon(moi knorr) Faire des incisions dans le rôti et y insèrer l'ail tranchée.Dans un fait-tout allant au four,chauffer un peu d'huile et de beurre.Saisir le rôti de tous ses côtés sur un feu moyen.Ajouter l'oignon tranché.Mettre environ 1 1/2 pouce d'eau dans la casserole et ajouter le mélange de moutarde-cassonade,soupe à l'oignon.Cuire au four à 400° pendant 2 hrs.Retirer le rôti du plat et emballer le de papier d'aluminium,laisser reposer pendant 15 mn. Tamiser le bouillon(rajouter un peu d'eau -1 tasse-) et remettre dans le fait-tout.Trancher le rôti et le remettre dans la casserole.Réchauffer sur feu doux-moyen pour quelques minutes et servir. source: recettes morenciel |
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