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 Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates)

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Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

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MessageSujet: Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates)   Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) Icon_minitimeJeu 27 Nov 2014, 02:09

sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates)


Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) 430

250 grs de mascarpone.
125 grs de creme de saint agur
130 grs de saint nectaire
poivre un peu de crème si besoin

préparation:

Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) 430



dans une casserole faire fondre le mascarpone avec la creme de saint agur et ajoutez le saint nectaire coupe en petits morceaux remuez de temps a autre pour que la preparation n'attache pas et que le saint nectaire fonde.

si la preparation est trop epaisse ajoutez un peu de creme liquide ou de lait. poivrez.[

quand les gnocchi (pour moi aujourd'hui) sont cuits les egoutter et les servir avec la sauce et du parmesan rape.



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