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| | Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) | |
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Monique
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Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
![Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) Jeu 27 Nov 2014, 02:09 | |
| sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) ![Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) 430](http://www.lesfoodies.com/_recipeimage/recipe/153084/w/430) 250 grs de mascarpone. 125 grs de creme de saint agur 130 grs de saint nectaire poivre un peu de crème si besoin préparation: dans une casserole faire fondre le mascarpone avec la creme de saint agur et ajoutez le saint nectaire coupe en petits morceaux remuez de temps a autre pour que la preparation n'attache pas et que le saint nectaire fonde. si la preparation est trop epaisse ajoutez un peu de creme liquide ou de lait. poivrez.[ quand les gnocchi (pour moi aujourd'hui) sont cuits les egoutter et les servir avec la sauce et du parmesan rape.![Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) 430](http://www.lesfoodies.com/_recipeimage/recipe/153087/w/430) ![Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) 430](http://www.lesfoodies.com/_recipeimage/recipe/153089/w/430) |
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