Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 ravioli rouges (1ère étape) pates fraiches maison

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

ravioli rouges (1ère étape) pates fraiches maison Empty
MessageSujet: ravioli rouges (1ère étape) pates fraiches maison   ravioli rouges (1ère étape) pates fraiches maison Icon_minitimeVen 21 Nov 2014, 02:54

ravioli rouges (1ère étape)

ravioli rouges (1ère étape) pates fraiches maison 430




ingrédients (4 personnes):
350 grs de farine
3 oeufs
un peu de sel et 2 cs de concentre de tomate.
1 peu d'eau chaude si nécessaire

préparation:

sur le plan de travail deposez la farine faire un puits au milieu et y casser les oeufs y mettre le sel et le concentre de tomate.

travaillez la pate jusqu'a obtenir une pate lisse en faire une boule la mettre dans un film etirable et la laisser un peu reposer 1/2 heure ou 1 heure.

au bout de ce temps prendre votre boule enlevez le film et la tailler en morceau que vous etalez soit au rouleau soit a l'aide de la machine a pate.

ravioli rouges (1ère étape) pates fraiches maison 430

ravioli rouges (1ère étape) pates fraiches maison 430

ravioli rouges (1ère étape) pates fraiches maison 430
Revenir en haut Aller en bas
 
ravioli rouges (1ère étape) pates fraiches maison
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ravioli rouges aux trois fromages (2ème étape) pates fraiches maison
» Pâtes fraîches étape par étape en photos
» Grosses lasagnes avec pâtes fraîches (photos par étape)
» Pâtes fraîches et pâtes à la semoule
» Pâtes fraîches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: Sauces pour pâtes, pâtes fraîches-
Sauter vers: