Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -43%
-100€ Pack rééquipement Philips Hue ...
Voir le deal
129.99 €
Le Deal du moment : -19%
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H ...
Voir le deal
1299 €

 

 Sauté de veau petits pois haricots plats

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Sauté de veau petits pois haricots plats Empty
MessageSujet: Sauté de veau petits pois haricots plats   Sauté de veau petits pois haricots plats Icon_minitimeVen 22 Aoû 2014, 12:55

saute de veau petits pois haricots plats

Sauté de veau petits pois haricots plats 430



ingrédients (2 personnes):
400 grs de saute de veau.
1 carotte.
laurier thym celeri ail oignon
accompagnement : petits pois haricots plats.

préparation:

Sauté de veau petits pois haricots plats 430


dans une cocotte faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de viande avec thym laurier ail et oignon puis la carotte coupee en rondelles. salez et poivrez

ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter 1 heure.

pendant ce temps nettoyer les haricots plats

quand la viande est cuite ajoutez les petits pois puis les haricots plats laissez

encore mijoter 20 minutes et servir.

Sauté de veau petits pois haricots plats 430

Sauté de veau petits pois haricots plats 430

Sauté de veau petits pois haricots plats 430

Sauté de veau petits pois haricots plats 430

Sauté de veau petits pois haricots plats 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauté de veau petits pois haricots plats
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauté de veau aux poivrons
» Sauté de porc aux petits pois frais.
» Sauté de veau aux oignons
» veau haché et haricots verts gratinés
» Sauté de veau aux olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: