Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
PNY – Disque SSD Interne – CS900 – ...
Voir le deal
39.99 €

 

 Lapin à ma façon

Aller en bas 
AuteurMessage
Boulis

Boulis


Messages : 4207
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

Lapin à ma façon Empty
MessageSujet: Lapin à ma façon   Lapin à ma façon Icon_minitimeSam 27 Fév 2010, 10:40

Voilà un de mes repas préféré en cuisine au vin Lapin à ma façon 600431

Lapin à ma façon

1 lapin en morceaux
farine
beurre
vin rouge pour recouvrir à moitié
cassonade ¼ tasse
2 gros oignons émincés grossier
1 feuille de laurier
Thym
Sel poivre
Pruneaux 30 pruneaux / 2
Faire dorer les morceaux de lapin enfarinés dans les oignons revenus dans le beurre, jusque dorés
Quand les morceaux de lapin sont bien dorés, ajouter le vin pour recouvrir à moitié. Ajouter les épices, et la cassonade. Et 15 pruneaux.Cuire à couvert durant 1 bonne heure ½ en mode mijotage, petits bouillons.
La chair du lapin doit se détacher des un peu des os, à ce stade ajouter le reste des pruneaux , mélanger délicatement ‘Ajuster les épices, si on aime plus sucré ajouter de la cassonade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Lapin à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Canards, cailles, lapins, autres volailles-
Sauter vers: