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 Spaghetti au boeuf à la créole

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MessageSujet: Spaghetti au boeuf à la créole   Spaghetti au boeuf à la créole Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:55

Spaghetti au boeuf à la créole

Servir très chaud
Portions: 100

4,5 kg [10 livres] de boeuf haché
1 kg [2 livres] d'oignons émincés
680 g [1 1/2 livre] de piment vert
2,5 kg [5 1/2 livres] de spaghetti
20,5 kg [5 1/2 gallons] d'eau bouillante
250 ml / 340 g [1 tasse / 12 onces] de sel
11.25 kg [3 gallons / 12 pintes] de tomates
125 ml [1/2 tasse] de sucre
340 g [12 onces] de gras de bacon
175 g [6 onces] de farine
900 g [2 livres] de fromage en petits dés

Brunir le boeuf, les oignons et le piment vert dans un four chaud [200°C / 400°F] pour environ 1 heure.
Cuire le spaghetti [coupé en longueurs d'environ 15 cm / 6 pouces] dans l'eau bouillante et 160 ml [2/3 de tasse] du sel.
Égoutter et rincer à l'eau très froide.
Chauffer les tomates et le sucre.
Faire fondre le gras de bacon et y mélanger la farine.
Ajouter aux tomates et cuire jusqu'à épaississement, brassant constamment.
Mélanger la viande, le spaghetti, la sauce tomates, le fromage et le reste du sel; bien mélanger.
Déposer dans des casseroles allant au four.
Cuire au four à 180°C [350°F] durant 20 à 30 minutes.
Servir.

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