Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...
Voir le deal

 

 POISSON AU FOUR À LA CRÉOLE

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

POISSON AU FOUR À LA CRÉOLE Empty
MessageSujet: POISSON AU FOUR À LA CRÉOLE   POISSON AU FOUR À LA CRÉOLE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:43

POISSON AU FOUR À LA CRÉOLE


Portions: 25 [113 g / 4 onces de poisson - 57 ml / 2 onces de sauce par portion]

2,7 kg [6 livres] de filets d'aiglefin
250 ml / 113 g [250 ml / 4 onces] de farine
250 ml [1 tasse] d'oignon haché
250 ml [1 tasse] de piment vert haché
30 ml [2 c. à table] de graisse végétale
1 boîte [1,4 L / 48 onces] de soupe crème de tomate
1 citron, tranché mince

Couper le poisson en portions individuelles; les rouler dans la farine.
Disposer les portions en une seule couche dans 3 plats graissés allant au four [23 x 30 x 5 cm / 9 x 12 x 2 pouces].
Faire sauter l'oignon et le piment vert hachés dans la graisse végétale.
Verser la soupe sur le poisson; disposer les tranches de citron sur le dessus du plat.
Faire cuire à four modérément chaud, [180°C / 350°F] pendant environ 45 minutes.

Revenir en haut Aller en bas
 
POISSON AU FOUR À LA CRÉOLE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de poisson à la créole
» Spaghetti au boeuf à la créole
» Crevettes à la créole
» Sauce tomate créole
» POULET SAUTÉ CRÉOLE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: