Messages : 7703 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 69 Localisation : Nièvre.centre France.
Sujet: Pâte papillons de Savoie,au surimi et oseille Lun 02 Avr 2012, 03:27
** pâtes papillons de Savoie au surimi et oseille **
2 personnes.
Ingrédients: 140 gr de pâte papillons de Savoie. 10 bâtonnets de surimi. 2 bonne c à soupe de crème fraiche liquide. 1 bon bouquet de feuilles d'oseille " jardin ". huile d'olive,sel fin,poivre.
Préparations:
équeuter les feuilles d'oseille et les couper. couper en morceaux le surimi. cuisez les pâtes de papillons de Savoie. dans une eau bouillante salée.
dans une casserole faites fondre l'oseille dans l'huile d'olive. quelques minutes. ajouter le surimi et la crème fraiche. bien mélanger et cuisez à th2.
versez sur les pâtes l'oseille et surimi.
dressez votre plat et servir chaud.
** BON APPÉTIT A TOUS **.
Pâte papillons de Savoie,au surimi et oseille
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum