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 Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

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MessageSujet: Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons   Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons Icon_minitimeJeu 13 Oct 2011, 05:33

Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons 600431 pâte Farendelles de Savoie aux poivrons. Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons 600431

Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons Pate_frarendelles_de_savoieaux_poivrons_001

pour 2 personnes.

ingrédients:

125 gr de pâtes Farendelles.
2 échalotes.
3 petits poivrons vert,rouge,jaune.
1 c à soupe de liquide de Soja ou sel fin.
1 bonne c à soupe de thym en poudre.
huile d'olive.
quelques olives noires.

Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons Pate_frarendelles_de_savoieaux_poivrons_002

préparation:

ôter et couper d'échalotes.

laver et couper les poivrons en cubes.


dans une poêle haute y ajouter:

l(huile d'olive + les échalotes + poivrons.
faites revenir et ensuite fondre doucement.

ajouter les olives noires,cuisez doucement.

Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons Pate_frarendelles_de_savoieaux_poivrons_003Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons Pate_frarendelles_de_savoieaux_poivrons_004Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons Pate_frarendelles_de_savoieaux_poivrons_005

entretemps faites cuire les pâtes Farendelles.
dans une eau bouillante salée.
cuisez 5/6 minutes
cuite passer dans une passoire.

Pâte Farendelles de Savoie aux poivrons Pate_frarendelles_de_savoieaux_poivrons_006


dressez votre plat de service.

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** bon appétit à vous tous **


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