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 lamelles de poulet aux pâte de Savoie en sauce

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Cuisinette.

Cuisinette.


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MessageSujet: lamelles de poulet aux pâte de Savoie en sauce   lamelles de poulet aux pâte de Savoie en sauce Icon_minitimeLun 30 Mai 2011, 10:47

Lamelles de poulet aux pâtes de Savoie

lamelles de poulet aux pâte de Savoie en sauce Fleurs13


lamelles de poulet aux pâte de Savoie en sauce Lamelles_de_poulet_aux_pate_de_savoie_en_sauce_tomate_001

Ingrédients:

400 gr de blancs de poulet.
200 gr de pâte de Savoie " Epinettes".
2 grosses tomate = 580 grammes.
1 oignon rouge.
4 gousses d'ail.
2 c à soupe d'herbes de Provence.
sel fin,poivre.
huile d'olive.

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décoration:

fleurs et aromates de "jardin et olives noires.


Préparation:

couper avec un ciseau des lamelles de poulet.

ôter et émincer l'oignon rouge.

ôter et couper les gousses d'ail.

laver et essuyer,éplucher,couper en petits dés les tomates.

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dans une poêle y ajouter:

l'huile d'olive,oignon,les lamelles de poulet.
saler/ poivrer et d'herbes de Provence.
faites revenir quelques minutes.

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SAUCE TOMATES:

dans une petite cocotte y ajouter:

l'huile d'olive,les dés de tomates et l'ail,sel,poivre.
cuisez doucement,(fondre les dés de tomates).

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ENTRETEMPS:

cuisez les pâtes de Savoie les "Epinettes".
dans une eau bouillante et salé,cuisez 8 minutes.
passer ensuite dans une passoire.

DRESSEZ VOS ASSIETTES.

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** BON APPÉTIT A TOUS**


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