Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Fauteuil gaming CGM à 99€ ...
Voir le deal
99.99 €

 

 cuisses de canard à la bourguignonne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




cuisses de canard à la bourguignonne Empty
MessageSujet: cuisses de canard à la bourguignonne   cuisses de canard à la bourguignonne Icon_minitimeLun 14 Nov 2011, 04:12

il faut

4 cuisses de canard

1 carotte coupée en petits dés

1 oignon coupé en petits dés

125 grammes de lardons fumés

200 grammes de champignons

un bouquet garni ( thym, laurier, persil)

3 gousses d'ail,

2 cuil à soupe de fond de veau

30 cl de vin rouge ou si vous préferez du vin blanc

*************

faire revenir les cuisses dans un peu de matière grasse

quand elles sont dorées ajouter, l'oignon et la carotte

faire dorer légerement

ajouter le bouquet garni, sel, poivre

l'ail, et le fond de veau et les lardons

puis du vin et un peu d'eau

laisser cuire une bonne heure

ajouter les champigons.

Bon appétit



c'est une recette tupperware, mais on l'aime beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
 
cuisses de canard à la bourguignonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Canards, cailles, lapins, autres volailles-
Sauter vers: