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 Mijoté de veau aux épinards

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

Mijoté de veau aux épinards Empty
MessageSujet: Mijoté de veau aux épinards   Mijoté de veau aux épinards Icon_minitimeMar 21 Juin 2011, 08:24




Mijoté de veau aux épinards 21050711

Mijoté de veau aux épinards
1 livre de veau haché
1 gros oignon coupées en cubes
2 gousses d'ail pressées
~~~
1 enveloppe de sauce Knorr pour dinde
2 tasses d'eau
~~~
2 carottes nantaise coupées en cubes
1 tasse de patates en cubes pas trop gros
sel et poivre
½ c. à thé d'assaisonnements italiennes Litehouse *
...
½ tasse moitié moitié piment vert et rouge en petits cubes
~~~
½ tasse d'épinards hachés
2 c. a table de persil frais haché


Cuire ensemble le veau l'oignon et l'ail dans un poêlon sans trop égrainer la viande
Réserver

Diluer la poudre pour sauce dans l'eau
Ajouter ensuite à la préparation de viande Réserver
Assaisonner sel-poivre et épices
Faire mijoter le tout le temps que les légumes soient cuits
(Les 10 dernières minutes de cuisson des légumes ajouter les morceaux de piment)

S'il manque de liquide vous ajouter un peu d'eau (pas trop à la fois)

Lorsque c'est cuit rectifier l'assaisonnement

Ajouter les épinards et le persil et c'est prêt


Mijoté de veau aux épinards Herbes10
Assaisonnement vendu chez IGA dans la section fruits et légumes


_________________
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Mijoté de veau aux épinards
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