Sujet: Coquilles géantes farcies au veau et épinards : Jeu 24 Jan 2013, 21:27
16 coquilles géantes (environ 1/2 boite de 340g) .250 gr. de veau haché maigre 5 on d'épinards frais haché 150g 2 gousses d 'ail émincés 1/2 c.thé de marjolaine 1/2 c.thé de basilic sel et poivre au goût 1 œuf 1 ta. de fromage mozzarella part écrémé râpé 1 bte de fromage ricotta léger 300g 1/4 ta. de fromage parmesan râpé 3 ta. de sauce tomates
Cuire les coquilles. Réserver.
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter les épinards, l'ail, la marjolaine, le basilic, le sel et le poivre. Cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajouter l'œuf , la moitié du fromage mozzarella, le ricotta et le parmesan. Bien mélanger. Farcir les coquilles d'environ 2 c.table du mélange par coquille.
Verser la sauce tomate dans un plat allant au four puis déposer les coquilles et saupoudrer du reste de fromage mozzarella. Cuire au four à 350°F 25 à 30 minutes.
source: recettes morenciel
Coquilles géantes farcies au veau et épinards :
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum