Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Où acheter la display japonaise One Piece Card Game PRB-01 One Piece ...
Voir le deal

 

 Creton Régina

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Creton Régina Empty
MessageSujet: Creton Régina   Creton Régina Icon_minitimeMer 08 Juin 2011, 08:07

Creton Régina



1 rôti de veau 2livres (ou plus)( on peut remplacer par du porc)

½ livre de veau haché maigre (ou plus)(ou du porc haché)

1 gros oignon espagnol (coupé finement)

Beurre

Huile d’olive

Sel, poivre, ail, persil

Lait



Préparation

Cuire le rôti de veau(porc) à votre façon

Laisser refroidir le rôti puis le passer au moulin à la viande. (garder un peu de votre bouillon de cuisson)



Dans un grand chaudron, faire chauffer le beurre et l’huile d’olive. Y faire dorer l’oignon, ajouter la ½ livre de veau haché,(porc) les épices, bien cuire le tout. Ensuite à ce mélange déposer le rôti de veau haché, bien mêler le tout, goûter et ajouter du sel ou du poivre si nécessaire. Verser du lait et un peu de votre bouillon de cuisson dans le mélange pour obtenir un ensemble crémeux. Laisser mijoter à feu doux environ 1h30 à 2h. Brasser régulièrement et ajouter du lait si les cretons deviennent trop épais. Déposer dans de petits plats et garder au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
 
Creton Régina
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Creton au poulet
» Recette de creton
» creton a flo nos 2
» creton (flo)
» Recette de creton Carmenapril

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: