Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Creton à Léon

Aller en bas 
AuteurMessage
Petite Cretonne

Petite Cretonne


Messages : 6162
Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

Creton à Léon Empty
MessageSujet: Creton à Léon   Creton à Léon Icon_minitimeDim 22 Nov 2009, 15:58


Cretons à Léon


1 livre
(52 gr) de veau haché maigre

3 gousses d'ail

1 oignon moyen émincé

Poivre au goût

Une pincée de persil séché

1 c. à thé (8 ml) de ciboulette déshydratée

1 c. à table (15 ml) de bouillon de boeuf à faible teneur en
gras

1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel d'oignon

Mélanger le tout et recouvrir d'eau à peine au-dessus de la
viande. Mijoter doucement jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, en laissant
environ 1/2 pouce d'eau pour éviter que ce soit trop sec.



Si je ne m'abuse ce serait là une recette fournie par Minçavi... mais je ne saurais le certifier.
Revenir en haut Aller en bas
 
Creton à Léon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» creton a flo nos 2
» creton (flo)
» Creton Régina
» Creton au poulet
» Recette de creton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: