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 Cœur de bœuf Régina en sauce

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Cœur de bœuf Régina en sauce  Empty
MessageSujet: Cœur de bœuf Régina en sauce    Cœur de bœuf Régina en sauce  Icon_minitimeJeu 12 Mai 2011, 09:44

Ingrédients

1-cœur de bœuf

Farine

Sel, poivre, persil, curcuma

Beurre, huile d’olive

Champignon, céleri

Soupe à l’oignon en sachet

Thé fort.

Nouille

Préparation

Enlever le haut du cœur puis le laver à l’eau froide salé, ouvrir, vider et couper en morceaux, éponger la viande avec un essuie-tout, puis enfariner.

Dans un poêlon faire chauffer le beurre et l’huile d’olive, y faire dorer la viande, puis ajouter les épices et les légumes en fins morceaux. Saupoudrer la préparation avec la demie du sachet de soupe à l’oignon, ajouter du thé fort et laisser mijoter le temps que la viande soit tendre, environ 40 minutes.

Servir avec des nouilles ou une pâte de votre choix et une salade variée
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Cœur de bœuf Régina en sauce
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