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 Mélange d'épices au gingembre et à l'orange (porc et poisson)

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Dune55

Dune55


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Mélange d'épices au gingembre et à l'orange (porc et poisson) Empty
MessageSujet: Mélange d'épices au gingembre et à l'orange (porc et poisson)   Mélange d'épices au gingembre et à l'orange (porc et poisson) Icon_minitimeMer 04 Mai 2011, 14:28



Pour poisson et porc

Donne ½ tasse
Se conservent jusqu'à 6 mois dans un contenant hermétique température ambiante
Utiliser tels quels sur les viandes
ou
Mélanger 2 c. à table d'épices avec de l'huile d'olive ou
végétale et 1 gousse d'ail hachée finement
Laisser reposer les viandes avec cette préparation de 15 minutes à 4 heures au frigo

3 c. à table zeste d'orange râpé finement
2 c. à table de moutarde en poudre
2 c. à table de gingembre moulu
4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
1 c. à thé sel
½ c. à thé de piment de Cayenne

Étendre le zeste d'orange dans une assiette et laisser reposer pendant environ 1 heure
ou jusqu'à ce qu'il soit sec
Dans un petit bol bien mélanger le zeste avec le reste des ingrédients

Source : Coup de pouce - Cuisine BBQ


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