Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Veau à la milanaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Veau à la milanaise Empty
MessageSujet: Veau à la milanaise   Veau à la milanaise Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 23:16

Veau à la milanaise

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 14 (66)

Pour 4 personnes

3/4 livre de spaghetti
8 tranches fines de veau
sel et poivre
3 c. soupe d'huile de mais
1/2 livre de champignons, émincés
1 gousse d'ail, écrasée et émincée
1 c. soupe de farine
3 tomates, pelées et coupées en 4
1 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud
1 c. soupe de persil haché

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Assaisonner le veau de sel et de poivre. Verser 1 1/2 des cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse sur feu moyen.

Faire sauter le veau 2 minutes de chaque côté.

Retirer de la sauteuse, placer dans un plat de service qui résiste à la chaleur, et le mettre au four.

Faire cuire les spaghetti.

Placer le reste de l'huile dans la sauteuse, ajouter les champignons et l'ail, puis augmenter la chaleur et continuer la cuisson 2 - 3 minutes.

Ajouter la farine et bien mélanger avec les champignons.

Ajouter ensuite les tomates et laisser cuire encore 3 - 4 minutes.

Verser dans la sauteuse le bouillon de poulet, assaisonner au goût, puis ajouter le persil haché. Cuire encore 3 - 4 minutes.

Sortir du four le plat de service avec le veau.

Beurrer les spaghetti et les placer autour du veau.

Verser la sauce et servir immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Veau à la milanaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau milanaise
» CÔTE DE VEAU MILANAISE
» Escalopes de veau à la Milanaise .photos.
» Saltimbocca de veau (Escalopes de veau et prosciutto)
» Minestrone à la milanaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: