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 Pudding chomeur

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MessageSujet: Pudding chomeur    Pudding chomeur  Icon_minitimeLun 06 Sep 2010, 11:58

Pudding chomeur

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 51 (155)

Pour 4 à 6 personnes

1 1/4 tasse de sirop d'érable ou 2/3 tasse de sirop d'érable et 1/3 tasse de sirop de mais

9 tranches de pain
4 c. soupe de beurre mou
4 oeufs battus
2 tasses de lait
1 c. soupe de cannelle
une pincée de sel

Préchauffer le four à 325 degrés F.

Verser le sirop d'érable dans une casserole et le faire cuire à feu doux de 6 à 7 minutes.

Couper les croûtes des tranches de pain. Beurrer les tranches d'un seul côté et les tremper dans le sirop d'érable.

Placer les tranches, le côté beurré sur le dessus dans un moule carré beurré et mettre de côté. (Placer les tranches très près l'une de l'autre).

Verser le lait dans une casserole et le faire chauffer à feu moyen.

Mettre les oeufs battus dans un bol, ajouter le lait chaud et mélanger le tout.

Ajouter la cannelle et le sel.

Verser le tout sur les tranches de pain et faire cuire au four à 325 degrés F. pendant 45 minutes.

Servir avec du sirop d'érable ou de mais.
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