Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte) Empty
MessageSujet: Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)   Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte) Icon_minitimeVen 09 Juil 2010, 14:17

Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)

Portions: 4
4 tasses de rhubarbe fraîche
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de fructose
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de gélatine sans saveur
Fraises fraîches, pour décorer

Dans
une casserole, faire cuire la rhubarbe avec 1/4 tasse d'eau, le
fructose et le jus de citron. Laisser cuire une vingtaine de minutes ou
jusqu'à ce que la rhubarbe soit cuite.

Saupoudrer la gélatine
dans le reste de l'eau et laisser gonfler 5 minutes. L'ajouter à la
rhubarbe et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement
dissoute.
Verser la préparation de rhubarbe dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'elle devienne homogène.
La répartir dans quatre coupes et faire prendre celle-ci dans le réfrigérateur.
Au moment de servir, décorer de fraises fraîches.
Revenir en haut Aller en bas
 
Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Desserts-
Sauter vers: