Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com
Le Deal du moment :
Codes promo Cdiscount : -25€ dès 299€ ...
Voir le deal

 

 Bocconcini aux tomates et au basilic (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Bocconcini aux tomates et au basilic (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte) Empty
MessageSujet: Bocconcini aux tomates et au basilic (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)   Bocconcini aux tomates et au basilic (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte) Icon_minitimeJeu 26 Aoû 2010, 18:31

Bocconcini aux tomates et au basilic (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)

Portions: 4
6 tomates
6 oz de bocconcini
18 feuilles de basilic frais
18 petits bouquets de persil frais
1 c. à thé d'huile d'olive de première pression à froid
Sel et poivre

Couper les tomates et le bocconcini en tranches fines.
Dans une assiette, dresser en alternance les tranches de tomate, celles de bocconcini ainsi que les herbes fraîches.
Humecter d'huile d'olive, Saler et poivrer.
Décorer avec des feuilles de basilic et des bouquets de persil.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bocconcini aux tomates et au basilic (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Salades, légumes, vinaigrettes, pesto-
Sauter vers: