Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Poulet farci au jambon et fromage | |
| | Auteur | Message |
---|
Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Poulet farci au jambon et fromage Ven 23 Avr 2010, 17:10 | |
| Une belle façon d'apprêter le poulet! Poulet farci au jambon et fromagePortions : 2Ingrédients2 demi poitrines de poulet, sans peau2 tranches de jambon forêt-noire 2 tranches de fromage gruyère suisse 1½ c. à soupe de beurre1½ c. à soupe d’huile½ tasse (125 ml) de crème 15% à cuisson½ tasse (125 ml) de vin blancOuvrir les demi poitrines de poulet en portefeuilles et y mettre la tranche de jambon et celle de fromage. Refermer avec de la ficelle ou des cure-dents. Réserver.Dans une poêle, faire fondre le beurre et l’huile, y dorer les poitrines farcies quelques minutes jusqu’à doré. Retirer les poitrines de poulet, enlevez l’excédent de gras et verser le vin dans la poêle et déglacer. Ajouter la crème. Remettre le poulet, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 20-25 minutes.À la fin épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs (maïzena) et d’eau.Servir avec un riz. http://estherb48.blogspot.com/2010/04/poulet-farci-au-jambon-et-fromage.html Bye! |
| | | | Poulet farci au jambon et fromage | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|