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 poulet pavé au parmesan

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Carmenapril

Carmenapril


Messages : 16575
Date d'inscription : 09/05/2009
Localisation : terrebonne

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MessageSujet: poulet pavé au parmesan   poulet pavé au parmesan Icon_minitimeLun 29 Mar 2010, 08:55

Façile et très bon.

1/2 tasse de bouillon de poulet 25% moins de sel ou du bouillon maison.
4 petites poitrines de poulet déssossées(env 1 lb)
2 c à soupe de fromage parmesan Kraft(moi leger) en boite
2 c.à thé d'huile canola
6 biscuits ritz écrasés finement,ou chapelure
1/3 de tasse de tartinade à la crème Philadelphia(herbe et ail meilleur)mais ordinaire c'est bon aussi.

Méthode..

Mettre l'huile dans une peolonne anti adhésive
Mettre les biscuits ou la chapelure dans une assiette,ajouter le fromage parmesan.
Rincez les poitrines à l'eau froide,secouer et les passer dans la chapelure
Faire cuire dans l'huile à feu moyen 5-6 min chaques cotés
reserver(pour garder chaud)
Ajouter le bouillon de poulet(pour déglaçer)
ajouter le fromage philadelphia
Porter à ébullition,en remuant souvent,baisser le feu,et mijoter 3 min jusqu'à épaississement.

Servir avec un riz et des asperges.
Cette recette vient des fromages philadelphia,mais je l'ai trafiqué,à peine.Moi je sert souvent avec des tagliatelles,ou autres pates...Si j'ai pas d'asperges j'aime bien avec des poivrons rotis lentements avec des oignons....À votre goût.

poulet pavé au parmesan 183373
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