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| | Poulet Parmesan | |
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Messages : 5281 Date d'inscription : 20/04/2009 Localisation : Sudbury Ontario
![Poulet Parmesan Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Poulet Parmesan Sam 10 Sep 2011, 16:59 | |
| Poulet parmesan Préparation: 20 minutes Cuisson: 20 minutes Portions: 4 Ingrédients4 demi-poitrines de poulet, désossées 3 oeufs 1 c.à soupe (15 ml) moutarde sèche 1 1/4 tasse (315 ml) chapelure 1/4 tasse (65 ml) fromage parmesan, râpé 1 c.à thé (5 ml) origan 4 c.à soupe (60 ml) huile 4 c.à soupe (60 ml) beurre 1 tasse (250 ml) sauce aux tomates 3/4 tasse (190 ml) fromage mozzarella, râpé Méthode1 Aplatir le poulet aussi mince que possible. 2 Battre les oeufs et la moutarde ensemble.
3 Dans un autre bol, mélanger chapelure, fromage parmesan et origan.
4 Tremper le poulet dans l'oeuf, dans la chapelure. Répéter: tremper dans l'oeuf et encore dans la chapelure.
5 Faire revenir à feu vif les morceaux de poulet dans l'huile et le beurre.
6 Placer le poulet rôti dans un plat en pyrex allant au four en une rangée. 7 Verser la sauce tomate sur le poulet et saupoudrer de fromage mozzarella. 8 Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes.
Recette envoyée par : Caroline35 ![Poulet Parmesan 941124](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/941124.gif) |
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