Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
PNY – Carte graphique – GeForce™ RTX ...
Voir le deal
984.99 €

 

 Poulet au riz et parmesan .

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Daffou

Daffou


Messages : 24308
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 24
Localisation : Québec

Poulet au riz et parmesan . Empty
MessageSujet: Poulet au riz et parmesan .   Poulet au riz et parmesan . Icon_minitimeJeu 30 Avr 2015, 09:54

.
Poulet au riz et parmesan . Divers+13966

Poulet au riz et au parmesan ( mijoteuse)

6 poitrines poulet désossées
1 enveloppe de soupe oignon
2 boites crème champignon non diluée
1 1/2 tasse de lait
1 tasse vin blanc ou bouillon poulet( moi bouillon)
1 tasse riz grains longs non cuit
6 c. table de beurre
sel et poivre au goût
1/4 tasse parmesan râpé

Étapes
Mélanger la crème de champignon, le sachet de soupe, le lait, le vin , le riz dans un bol.
Huiler le fond de la mijoteuse (pas fait). Étendre les poitrines de poulet dans la mijoteuse( moi, je les faites revenir dans un poëlon avant) mettre dessus les morceaux de beurre( non ) et le premier mélange soupe-riz-lait vin, sel, poivre et ensuite le fromage parmesan.
Cuire a low 8-10hres ( moi, 4 hrs à low)source recette et photo
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

Rose_Bleu


Messages : 1150
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

Poulet au riz et parmesan . Empty
MessageSujet: Re: Poulet au riz et parmesan .   Poulet au riz et parmesan . Icon_minitimeVen 01 Mai 2015, 07:33

merci pour la recette je vais lessayé
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au riz et parmesan .
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet Parmesan
» Poulet au parmesan
» Poulet au parmesan
» Poitrine de poulet au parmesan
» poulet pavé au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: