Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 54272
Date d'inscription : 15/04/2009

Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel Empty
MessageSujet: Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel   Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel Icon_minitimeLun 03 Déc 2018, 08:19



Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel Lakzcx10


Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel

   2 c. à soupe de paprika doux fumé
   2 c. à soupe d’huile d’olive
   2 c. à soupe de miel
   2 c. à soupe de moutarde de Dijon
   2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
   1/2 c. à soupe de sel de mer
   1/2 c. à thé d’épices italiennes
   850g de filets de porc
   Poivre au goût
______________

Dans un bol, ajouter le paprika, le sel, l’huile d’olive,
le miel, les moutardes, les épices italiennes puis poivrer au goût. Bien mélanger.
Placer les filets de porc dans un grand plat hermétique
et bien couvrir avec la marinade.
Masser pour faire pénétrer les saveurs! Recouvrir, placer au frigo
et laisser mariner pendant 3 heures.
Retirer du frigo 30 minutes avant de cuire.

Préchauffer le four à 400°F.

Dans une grande poêle anti-adhésive chauffée à feu moyen,
ajouter un mince filet d’huile d’olive et faire dorer les filets de porc
de tous les côtés, environ 5-6 minutes au total.
Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four
pendant environ 20-25 minutes ou
jusqu’à ce que la température interne atteigne 135°F.

Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel Nhvmkl10

Retirer du four, déposer les filets dans une assiette
et recouvrir de papier d’aluminium.
Laisser reposer 8 à 10 minutes avant de couper
en médaillons d’environ 2-3 cm d’épais.
Servir avec du riz et des légumes cuits à la vapeur !  source





Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel 1trans18 Mon grain de sel j'ai ajusté la recette à mes besoins  (j'ai coupé de moitié)
j'ai bien aimé le goût, j'ai servi avec
des Asperges à ma façon  et une  Purée de céleri-rave


_________________
Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel 21604910
Revenir en haut Aller en bas
Ti-coeur

Ti-coeur

Messages : 540
Date d'inscription : 08/04/2013

Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel Empty
MessageSujet: assiette de porc    Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel Icon_minitimeLun 03 Déc 2018, 10:55

wow quelle belle assiette  et surement  délicieuse une présentation de restaurant ti-coeur
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de porc au miel et au vinaigre balsamique
» Filets de porc au parfum d'érable
» Filets de porc caramélisé aux épices asiatiques
» Mijoté de porc à la moutarde et aux poires
» Mignons de porc à la moutarde et au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: