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 Purée de céleri-rave

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Dune55

Dune55


Messages : 69166
Date d'inscription : 15/04/2009

Purée de céleri-rave Empty
MessageSujet: Purée de céleri-rave   Purée de céleri-rave Icon_minitimeLun 03 Déc 2018, 08:12



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Purée de céleri-rave


  1 litre (4 tasses) de céleri-rave pelé et coupé en morceaux
  2 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en morceaux
  60 ml (1/4 tasse) de beurre
  75 ml (1/3 tasse) de crème 15 % à cuisson
  1 ml (1/4 c. à thé) de muscade
  Sel et poivre
  30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, ciselé
____________________

Dans une casserole, cuire le céleri-rave
et les pommes de terre dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils
soient tendres, soit de 15 à 20 minutes. Égoutter.

À l'aide d'un pilon, écraser grossièrement les légumes
avec le beurre. Puis, à l'aide d'un batteur électrique, réduire en purée
en ajoutant la crème et la muscade.
Saler et poivrer. Incorporer le persil et servir. source web Ricardo


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Le céleri-rave, est une plante herbacée bisannuelle
de la famille des Apiacées, tribu des Apieae. Elle est cultivée comme
plante potagère pour la base de sa tige tubérisée
consommée comme légume. C'est une variété de céleri




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mon grain de sel j'ai bien aimé le goût,
j'ai ajusté la recette à mes besoin et j'ai utilisé des patates dorées
j'ai mis seulement un soupçon de muscade



_________________
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Purée de céleri-rave
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