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 Bouchées aux champignons caramélisés

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Dune55

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Messages : 53514
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Bouchées aux champignons caramélisés   Mar 01 Mai 2018, 11:30






Bouchées aux champignons caramélisés
Recette perso express ... sans prétention  



Prélever le pain au centre de 5 croûtons d'environ 1 pouce et aplatir le fond  
mettre le pain prélevé en petits cubes et réserver




Mettre dans un poêlon 1 c. à table d'huile et 1 c. à table de beurre
et faire caraméliser  1 tasse de champignons Cremini tranchés minces
et 2 c. à table d'échalotes Françaises
en petits cubes +1 petite gousse d'ail haché finement
Ajouter ensuite 1 c. à table de persil frais haché
Saler et poivrer au goût
Retirer du feu et ajouter les petits cubes de pain
Laisser refroidir légèrement et
ajouter 1/4 à 1/3 de tasse de fromage râpé



Garnir en tassant légèrement
et équitablement les 5 cavités + ou moins 1 c. à table
Ajouter ensuite un peu de fromage sur le dessus
Cuire 375° jusqu'à ce que
le fromage soit légèrement doré sur le dessus



Petit repas coin de table pour passer du pain
et des champignons, j'ai bien aimé,
ça ferait un bon petit accompagnement pour l'apéro
Ne pas oublier le verre de vin blanc




_________________
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