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 Champignons farci au brie et aux oignons caramélisés

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Dune55

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Messages : 51428
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Champignons farci au brie et aux oignons caramélisés   Jeu 01 Juin 2017, 08:01





Champignons farci au brie et aux oignons caramélisés

1/2 oignon rouge tranché
1/2 oignon jaune tranché
les pieds hachés de 4 gros champignons
1/2 c. à table d'huile d'olive
1/2 c. à table de beurre
4 gros champignons
1 petite gousse d'ail râpée
Sel et poivre au goût
4 tranches de brie
Flocon de parmesan
________________



Nettoyer les champignons les encaver légèrement. Réserver

Émincer les oignons et les faire revenir dans le beurre/huile
avec les pieds de champignons hachés et l'ail
Il faut mélanger et surveiller le mélange pour ne pas le faire trop dorer

Lorsque le mélange est prêt
prendre les têtes de champignons ajouter une petite
tranche de Brie et à l’aide d’une petite cuillère, farcir avec la préparation
d'oignons caramélisés en faisant un petit bombé
déposer sur le dessus quelques petits flocons de Parmesan
mettre au four à 350° le temps que
le champignons soit cuit de 25 à 30 minutes
(source cuisiné recette à ma façon, vraiment bon)


_________________
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