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 Poulet au parmesan à la poêle facile

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Dune55

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Messages : 53695
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Poulet au parmesan à la poêle facile   Dim 04 Mar 2018, 21:04




photo et recette offerte par mon fils


Poulet au parmesan à la poêle facile


30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
454 g (1 lb) poitrines de poulet, désossées et sans peau (4)
1 ml (1/4 c. à thé) sel et poivre frais moulu
284 ml soupe aux tomates condensée avec basilic et origan
125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée grossièrement (environ 6 oz)
60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé
30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché fin

__________________

Préchauffer le gril à feu élevé.

Dans une grande poêle antiadhésive allant au four,
faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.
Saler et poivrer le poulet de tous les côtés.
Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à
ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.
Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter.
Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.
Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes
ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.
Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes
ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Parsemer de persil avant de servir.

Conseil Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse.
Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape
du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes,
jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Campbell source


_________________
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